Revision [fa99964]
Letzte Änderung am 2014-01-13 11:35:17 durch ChristianeUri
Weitere Informationen zum Projekt haben wir [hier](QualipaktLehre) für Sie zusammengestellt.
Revision [36f9184]
Bearbeitet am 2013-05-13 18:00:45 von ChristianeUri
##### oder: was ist das, die Wissensdatenbank der FH Schmalkalden?
Die _Wissensdatenbank_ bietet
>>* in erster Linie eine [Wissenssammlung sowie Lern- und Arbeitsplattform für Studierende](StudiumWirtschaftsR) der [Fachhochschule Schmalkalden](http://www.fh-schmalkalden.de/)
>>* aber zugleich auch ein Nachschlagewerk und Werkzeug des Wissensmanagements - ob in der Praxis oder in der Lehre bzw. im Studium.
Das Besondere an der _Wissensdatenbank_ ist dabei, dass jeder Besucher an ihrer Entstehung und Gestaltung teilnehmen kann, sobald er sich angemeldet hat. Wie dies geht, kann man auf der Seite über die [Teilnahme am Projekt](MeineTeilnahme) erfahren. Jeder Leser und umso mehr jeder, der aktiv mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen!
Auch wenn die Wissensdatenbank noch nicht lange existiert, enthält sie bereits {{countpages}} Artikel.
##### oder: was ist das, die Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht?
Die _Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht_ wird durch die Fakultät Wirtschaftsrecht der Fachhochschule Schmalkalden betrieben und bietet
>>* in erster Linie eine [Wissenssammlung sowie Lern- und Arbeitsplattform für Studierende](StudiumWirtschaftsR) der [Fakultät Wirtschaftsrecht](http://www.fh-schmalkalden.de/Wirtschaftsrecht.html)
>>* aber zugleich auch ein Nachschlagewerk und Werkzeug des Wissensmanagements für Juristen - ob in der Praxis oder in der Lehre bzw. im Studium.
Das Besondere an der _Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht_ ist dabei, dass jeder Besucher an ihrer Entstehung und Gestaltung teilnehmen kann, sobald er sich angemeldet hat. Wie dies geht, kann man auf der Seite über die [Teilnahme am Projekt](MeineTeilnahme) erfahren. Jeder Leser und umso mehr jeder, der aktiv mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen!
Revision [0c3b637]
Die älteste bekannte Version dieser Seite wurde von WojciechLisiewicz am 2011-10-08 18:03:24 erstellt
### Wo bin ich hier gelandet?
##### oder: was ist das, die Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht?