Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht

Edited on 2013-05-13 18:00:45 by ChristianeUri
== oder: was ist das, die Wissensdatenbank der FH Schmalkalden? ==
Die //Wissensdatenbank// bietet
- in erster Linie eine [[StudiumWirtschaftsR Wissenssammlung sowie Lern- und Arbeitsplattform für Studierende]] der [[http://www.fh-schmalkalden.de/ Fachhochschule Schmalkalden]]
- aber zugleich auch ein Nachschlagewerk und Werkzeug des Wissensmanagements - ob in der Praxis oder in der Lehre bzw. im Studium.
Das Besondere an der //Wissensdatenbank// ist dabei, dass jeder Besucher an ihrer Entstehung und Gestaltung teilnehmen kann, sobald er sich angemeldet hat. Wie dies geht, kann man auf der Seite über die [[MeineTeilnahme Teilnahme am Projekt]] erfahren. Jeder Leser und umso mehr jeder, der aktiv mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen!
Weitere Informationen zum Projekt haben wir [[QualipaktLehre hier]] für Sie zusammengestellt.
== oder: was ist das, die Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht? ==
Die //Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht// wird durch die Fakultät Wirtschaftsrecht der Fachhochschule Schmalkalden betrieben und bietet
- in erster Linie eine [[StudiumWirtschaftsR Wissenssammlung sowie Lern- und Arbeitsplattform für Studierende]] der [[http://www.fh-schmalkalden.de/Wirtschaftsrecht.html Fakultät Wirtschaftsrecht]]
- aber zugleich auch ein Nachschlagewerk und Werkzeug des Wissensmanagements für Juristen - ob in der Praxis oder in der Lehre bzw. im Studium.
Das Besondere an der //Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht// ist dabei, dass jeder Besucher an ihrer Entstehung und Gestaltung teilnehmen kann, sobald er sich angemeldet hat. Wie dies geht, kann man auf der Seite über die [[MeineTeilnahme Teilnahme am Projekt]] erfahren. Jeder Leser und umso mehr jeder, der aktiv mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen!

bla bla bla

bla bla bla

Revision [12034]

The oldest known version of this page was created on 2011-10-08 18:03:24 by WojciechLisiewicz