Revision [7382ea0]
Letzte Änderung am 2019-11-05 18:15:36 durch ClaudiaMichel
#### <span style="color:#364E6D">Kategorie: Erfolgreich studieren (Qualitätspakt Lehre)</span>![image](/uploads/CategoryErfolgreichStudieren/BMBF_Logo_klein.jpg?width=150)
Revision [62cff72]
Bearbeitet am 2019-11-05 18:15:05 von ClaudiaMichel
![image](/uploads/CategoryErfolgreichStudieren/BMBF_Logo_klein.jpg?width=150)
Das Team des Projektes **"Erfolgreich studieren in Schmalkalden. Optimale Vorbereitung, Begleitung und Kompetenzvermittlung"** begrüßt Sie auf den Seiten des Hochschulwikis.

Um zu den Ansprechpartnern der einzelnen Bereiche bzw. deren Aufgaben zu gelangen, klicken Sie bitte auf einen der nachfolgenden Links:

CategoryQualitaetssicherungInStudiumUndLehre
Revision [a4d9b7c]
Bearbeitet am 2018-10-08 17:12:11 von ClaudiaMichel
{{category}}
Revision [f2717dc]
Bearbeitet am 2018-08-08 16:56:59 von ClaudiaMichel
{{category}}
Hier finden Sie folgende Informationen:
**[>> Interner Projektbereich](ESInternerProjektbereich)**
|
| **[<< Zurück zur Übersichtsseite: Qualitätssicherung und -verbesserung in Studium und Lehre](CategoryQualitaetssicherungInStudiumUndLehre)** |
Revision [4455294]
Bearbeitet am 2017-06-09 10:25:57 von ClaudiaMichel
#### <span style="color:#364E6D">Kategorie: Erfolgreich studieren</span>
Revision [48f146a]
Bearbeitet am 2017-05-31 15:54:45 von ClaudiaMichel
|
| |
| -| **[<< Zurück zur Übersichtsseite: Qualitätssicherung und -verbesserung in Studium und Lehre](CategoryQualitaetssicherungInStudiumUndLehre)**
Revision [dc09850]
Bearbeitet am 2017-01-20 17:16:02 von ClaudiaMichel
Das Team des Projektes **"Erfolgreich studieren in Schmalkalden. Optimale Vorbereitung, Begleitung und Kompetenzvermittlung"** begrüßt Sie auf den Seiten des Hochschulwiki.
Revision [202381d]
Bearbeitet am 2016-08-15 11:11:43 von ClaudiaMichel
Das Team des Projektes **"Erfolgreich studieren in Schmalkalden. Optimale Vorbereitung, Begleitung und Kompetenzvermittlung"** begrüßt Sie auf den Seiten der Wissensdatenbank.
Revision [4d434e9]
Bearbeitet am 2016-08-10 08:35:11 von Wohlfartha
Das Team des Projektes **"Erfolgreich studieren in Schmalkalden. Optimale Vorbereitung, Begleitung und Kompetenzvermittlung"** begrüßt Sie herzlich auf den Seiten der Wissensdatenbank.
Revision [bdb82e2]
Bearbeitet am 2016-08-09 09:28:24 von ClaudiaMichel
CategoryQualitaetssicherungInStudiumUndLehre
CategoryProjekteFuerStudiumUndLehre