Revision [2239234]
Letzte Änderung am 2019-10-15 17:50:46 durch Oksana Neopagitova

##### Publikationen nach Fakultäten
Nachstehend finden Sie Links zu Seiten, auf denen Publikationen einzelner Fakultäten der Hochschule

##### Publikationen nach Kategorien

Folgende unterschiedlichen Publikationen wurden durch wissenschaftliches Personal der FH Schmalkalden verfasst und veröffentlicht:

CategoryWiRecht
CategoryWDB; CategoryWiRecht

Revision [85401bb]
Bearbeitet am 2019-02-15 09:42:30 von ClaudiaMichel
Unter dieser Adresse finden Sie die Datenbank der Forschungsaktivitäten an der Hochschule Schmalkalden. Die Datenbank enthält in erster Linie Publikationen des wissenschaftlichen Personals der Hochschule sowie Informationen über einzelne Forschungsprojekte an der HS Schmalkalden. Für Fragen, Anregungen und Hinweise steht Ihnen Frau/Herr (bitte Ansprechpartner samt Kontaktdaten eintragen - aber keine E-Mail-Adresse im Klartext!) zur Verfügung.

Revision [2886671]
Bearbeitet am 2016-02-17 14:15:03 von ClaudiaMichel
##### der Fachhochschule Schmalkalden
Unter dieser Adresse finden Sie die Datenbank der Forschungsaktivitäten an der Fachhochschule Schmalkalden. Die Datenbank enthält in erster Linie Publikationen des wissenschaftlichen Personals der Hochschule sowie Informationen über einzelne Forschungsprojekte an der FH Schmalkalden. Für Fragen, Anregungen und Hinweise steht Ihnen Frau/Herr (bitte Ansprechpartner samt Kontaktdaten eintragen - aber keine E-Mail-Adresse im Klartext!) zur Verfügung.
##### Sonstige Informationen zum Thema Forschung an der FH Schmalkalden

Revision [3cbff9f]
Bearbeitet am 2013-05-16 18:26:16 von ChristianeUri
CategoryWDB; CategoryWiRecht