Revision [0f08ec7]
Letzte Änderung am 2019-10-15 17:51:05 durch Oksana Neopagitova
#### <span style="color:#364E6D">Kategorie: Freizeit und Dienstleistungen in Schmalkalden und Umgebung</span>

Liebe Studierende, Studieninteressierte und Nutzer der Wissensdatenbank,

neben fachlichen Inhalten könnt ihr euch auch über aktuelle Freizeitangebote und Dienstleistungen in Schmalkalden und Umgebung informieren.
Hierzu klickt ihr bitte **UNTEN** auf die nachfolgenden Seitenlinks: **Category Dienstleistungstipps Schmalkalden** bzw. **Category Freizeittipps Schmalkalden**.

**{{category}}**
**Und das Beste daran ist, dass ihr euch nicht nur informieren, sondern unser Hochschulwiki aktiv mitgestalten könnt! Einfach [registrieren](UserSettings) und los geht`s :-) !**

Alle Hinweise zum Erstellen, Bearbeiten und Kommentieren von Artikeln findet Ihr **[hier](MeineTeilnahme)**.
CategoryWDB
Revision [f5728d2]
Bearbeitet am 2016-08-17 12:34:03 von ClaudiaMichel
**{{category}}**
![image](/uploads/CategoryFreizeitUndDienstleistungenSchmalkalden/Fragezeichen.jpg?width=200)
wenn Sie z.B. die folgenden Fragen beschäftigen:
>>* Wo findet die nächste Veranstaltung statt?
>>* Wo bekomme ich meine Pizza her?
>>* Was kann ich hier sonst noch so unternehmen?
>>* Wo kann ich überall einkaufen?
>>* Was gibt es für Ärzte?
dann seid ihr hier genau richtig!
**<span style="color:#364E6D">Um euch zu informieren klickt einfach UNTEN auf die nachfolgenden Seitenlinks:</span> Category Dienstleistungstipps Schmalkalden bzw.
Category Freizeittipps Schmalkalden ****{{category}}**
**Und das Beste daran ist, dass ihr euch nicht nur informieren, sondern unser Hochschulwiki aktiv mitgestalten können! Einfach [registrieren](UserSettings) und los geht`s :-) !**
Revision [fb3e847]
Die älteste bekannte Version dieser Seite wurde von ClaudiaMichel am 2016-08-10 13:06:02 erstellt
Liebe Studierende, Studieninteressierte und Nutzer der Wissensdatenbank,
wenn Sie z.B. die folgenden Fragen beschäftigen:
>>* Wo findet die nächste Veranstaltung statt?
>>* Wo bekomme ich meine Pizza her?
>>* Was kann ich hier sonst noch so unternehmen?
>>* Wo kann ich überall einkaufen?
>>* Was gibt es für Ärzte?
dann seid ihr hier genau richtig!
Category Freizeittipps Schmalkalden ****{{category}}**
CategoryWDB