Revision [bf03a72]
Letzte Änderung am 2020-01-14 11:27:59 durch ClaudiaMichel
## Masterarbeiten an der Fakultät Wirtschaftsrecht

An der Fakultät Wirtschaftsrecht der Hochschule Schmalkalden werden Abschlussarbeiten zu aktuellen Themen aus Recht und Wirtschaft angefertigt. Falls Sie in der Wirtschaft oder in der öffentlichen Verwaltung tätig sind und ein praktisches Thema haben, können Sie uns gern kontaktieren - die Verzahnung von Lehre, Forschung und Praxis liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir uns auf jede Kontaktaufnahme freuen.

Nachstehend werden die bisher in der Wissensdatenbank veröffentlichten oder erfassten Masterarbeiten aufgelistet.

***-
CategoryForschungsdatenbank
Revision [93eb0e3]
Die älteste bekannte Version dieser Seite wurde von WojciechLisiewicz am 2016-07-21 16:06:26 erstellt