Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht

Version [100276]

Zuletzt bearbeitet am 2022-11-05 10:33:36 durch WojciechLisiewicz
neuer Text:
Die Fakultät Wirtschaftsrecht kooperiert mit dem Institut für Energiewirtschaft (IFE GmbH) aus Steinbach Hallenberg und unterstützt damit das Projekt Einsparzähler / Energieeffizienz-Leitwarte des Unternehmens im Hinblick auf die Veröffentlichung von Ergebnissen dieses spannenden und für die Energiewende bedeutsamen Projektes. Detaillierte Informationen finden Sie in den nachstehend verlinkten Artikeln aus dieser Themenkategorie.
gelöschter Text:
Die Fakultät Wirtschaftsrecht kooperiert mit der IFE GmbH und unterstützt damit das Projekt Einsparzähler / Energieeffizienz-Leitwarte des Unternehmens im Hinblick auf die Veröffentlichung von Ergebnissen dieses spannenden und für die Energiewende bedeutsamen Projektes. Detaillierte Informationen finden Sie in den nachstehend verlinkten Artikeln aus dieser Themenkategorie.

Version [100275]

Bearbeitet am 2022-11-05 10:32:44 durch WojciechLisiewicz
neuer Text:
Informationen über die IFE GmbH sind auf den Webseiten des Unternehmens unter https://www.ifegmbh.de nachzulesen.

Version [100274]

Bearbeitet am 2022-11-05 10:29:21 durch WojciechLisiewicz
gelöschter Text:
Detaillierte Informationen finden Sie in den nachstehend verlinkten Artikeln, die zu dieser Themenkategorie gehören.

Version [100273]

Bearbeitet am 2022-11-05 10:29:02 durch WojciechLisiewicz

Version [100271]

Die älteste bekannte Version der Seite wurde am 2022-11-05 10:25:11 durch WojciechLisiewicz erstellt.
Valid XHTML   |   Valid CSS:   |   Powered by WikkaWiki