Wissensdatenbank Wirtschaftsrecht

Version [100429]

Zuletzt bearbeitet am 2022-12-22 17:24:31 durch ProjektIFE
neuer Text:
Die Gesellschaft **//Ingenieurbüro für Energiewirtschaft Dr.-Ing. Dirk Schramm GmbH//** ist ein Unternehmen, das Dienstleistungen für Energieversorger und Energieeffizienzmaßnahmen für die Wirtschaft durchführt bzw. dabei begleitet. Das Unternehmen arbeitet mit Prof. Dr. iur. Wojciech Lisiewicz von der Fakultät Wirtschaftsrecht zusammen. Auch dieses Dokumentationsprojekt ist Ergebnis der Zusammenarbeit der IFE und Prof. Lisiewicz.
gelöschter Text:
Die Gesellschaft **//Ingenieurbüro für Energiewirtschaft Dr.-Ing. Dirk Schramm GmbH//** ist ein Unternehmen, das Dienstleistungen für Energieversorger und Energieeffizienzmaßnahmen für die Wirtschaft durchführt bzw. dabei begleitet. Das Unternehmen arbeitet mit Prof. Dr. iur. Wojciech Lisiewicz an der Fakultät Wirtschaftsrecht eng zusammen.

Version [100282]

Bearbeitet am 2022-11-05 15:54:17 durch ProjektIFE
neuer Text:
===== [[IfEGmbH IfE GmbH]] =====
gelöschter Text:
===== IfE GmbH =====

Version [100281]

Die älteste bekannte Version der Seite wurde am 2022-11-05 15:53:36 durch ProjektIFE erstellt.
Valid XHTML   |   Valid CSS:   |   Powered by WikkaWiki